El Ballet Estable vuelve a presentarse en el Teatro Argentino 

0
110
La Compañía en Suite porteña. Coreografía: Gustavo Mollajolli. Ph: Guillermo Genitti.

El Ballet Estable del Centro Provincial de las Artes Teatro Argentino actuará nuevamente el viernes 25 y sábado 26 de noviembre, a las 20.00 hs, y el domingo 27, a las 18.00 hs, en la Sala Astor Piazzolla de su sede, ubicada en Avenida 51 entre 9 y 10. Estos espectáculos integran el Ciclo “Primavera 2022”, enmarcado en el Programa “Las Cuatro Estaciones-Cultura del Abrazo”, impulsado por el Instituto Cultural de la Provincia de Buenos Aires.
Habrá nuevas funciones el miércoles 30 de noviembre, martes 6 y miércoles 7 de diciembre, a las 20.00 hs. La última fecha se dará dentro de la programación del Festival Provincial Abrazadxs al Tango.

La Compañía ofrecerá Suite porteña (coreografía de Gustavo Mollajolli -en reposición de Gabriela Amalfitani y Leandro Ferreira Morais- y música de distintos autores de tangos y milongas) y una nueva puesta de Suite de ángeles (coreografía de Omar Saravia –con Darío Lesnik como asistente coreográfico- y música de Astor Piazzolla).

Suite Porteña, bailarines: Elizabeth Antúnez, Martín Álvarez Kalbermater. Ph: Guillermo Genitti

Todos los roles protagónicos, solistas y de cuerpo de baile serán desempeñados por integrantes del Ballet Estable del Teatro Argentino, que dirige Leandro Ferreira Morais. 

El diseño de iluminación es de Gabriel Lorenti, el vestuario de Suite porteña corresponde a Gonzalo Giacchino y el de Suite de ángeles a Mariano Toffi (fue cedido gentilmente por el Ballet Clásico del Parque del Conocimiento de Misiones).

Cabe señalar que el Ballet Estable del Teatro Argentino está celebrando esta temporada el 75° aniversario de su creación.

Las entradas gratuitas, con reserva online, se podrán obtener a partir del miércoles 23 de noviembre (funciones del 25, 26, 27 y 30 de noviembre), a las 12.00 hs, y del lunes 5 de diciembre (funciones del 6 y 7 de diciembre), también a las 12.00 hs, a través del link publicado en la Web y en las redes sociales del Instituto Cultural de la Provincia de Buenos Aires y el Teatro Argentino.

Suite porteña en reposición de Gabriela Amalfitani y Leandro Ferreira Morais. Ph: Guillermo Genitti

Redes Sociales

IG: teatroargentinopba 

FB: TeatroArgentinoPBA 

TW: TeatroArgentino

YT: Centro Provincial de las Artes Teatro Argentino